BIO-KOCHEN
5 Elemente Bio-Küche
Ich zeige Ihnen, wie Sie frische, regionale und saisonal erhältliche Produkte
verwenden , wie unkompliziert und flexibel Nahrungsmittel miteinander kreativ
kombiniert werden können und dabei die schmackhaftesten
Gerichte enstehen.
Ich freue mich, zusammen mit Ihnen im yaoshan die qualitativen Eigenschaften
der Fünf Elemente-Bio-Küche auszuprobieren.
In Verbindung mit einer Ernährungsberatung lernen Sie, dass –
je nach Geschmack und Farbe-
Nahrungsmittel einem oder mehreren Elementen zugeordnet werden.
Mit unterschiedlichen zueinander stehenden Beziehungen
werden diese beeinflusst und kontrolliert.
Ziel ist es, dass Sie damit – und mittels des eigenen Geschmacks – das jeweilige
Element stärken und energetisches Ungleichgewicht beseitigen.
Sie lernen damit eine Ernährung kennen, die Ihnen nicht nur kulinarisch eine
neue Geschmacksrichtungen,
sondern auch eine neue Lebensrichtungen eröffnet.
Wir verwenden saisonale, soweit möglich regionale Produkte aus
biologischer Landwirtschaft und artgerechter
Tierhaltung/Fütterung.