BIO-KOCHEN

5 Elemente Bio-Küche

 

 Ich zeige Ihnen, wie Sie frische, regionale und saisonal erhältliche Produkte

verwenden , wie unkompliziert und flexibel Nahrungsmittel miteinander kreativ

kombiniert werden können und dabei die schmackhaftesten

Gerichte enstehen.

 

Ich freue mich, zusammen mit Ihnen im yaoshan die qualitativen Eigenschaften

der Fünf Elemente-Bio-Küche auszuprobieren.

In Verbindung mit einer Ernährungsberatung lernen Sie, dass –

je nach Geschmack und Farbe-

 Nahrungsmittel einem oder mehreren Elementen zugeordnet werden.

Mit unterschiedlichen zueinander stehenden Beziehungen

werden  diese beeinflusst und kontrolliert.

Ziel ist es, dass Sie damit – und mittels des eigenen Geschmacks – das jeweilige

Element stärken und energetisches Ungleichgewicht beseitigen.

Sie lernen damit eine Ernährung kennen, die Ihnen nicht nur kulinarisch eine

neue Geschmacksrichtungen,

sondern auch eine neue Lebensrichtungen eröffnet.

Wir verwenden saisonale, soweit möglich regionale Produkte aus

biologischer Landwirtschaft und artgerechter

Tierhaltung/Fütterung.