Kochkurse
Ob an Ihrem heimischen Herd oder in einer schönen Location
– in verschiedenen Stadtteilen Berlins und auch in Brandenburg –
organisieren wir Kochkurse ab einer und bis zu 40 Personen.
Ab Januar 2019 sind wieder Termine im Esszimmer in Mahlsdorf buchbar
Die Preise richten sich sowohl nach der Menü- und
Getränkeauswahl
als auch nach der Personenanzahl und
beginnen bei 70,00 € pro Person inkl. MwSt.
Für die Kochkurse werden Produkte aus biologischem Anbau und
artgerechter Tierhaltung verwendet.
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Hier einige Menüvorschläge im Herbst und Winter
Selbstverständlich unterbreiten wir Ihnen auch Angebote nach Ihren speziellen Wünschen – ein Anruf genügt…
„Alles aus einer Pfanne“
Schnelle Pfannengerichte, raffiniert, mit feinen Aromen
Szechuan Rind mit Ingwergemüse
Spinatpolenta mit Minutensteaks
Ricotta- Basilikum-Huhn mit Schmortomaten
Pikanter Fisch mit Sesam-Ingwer-Reisnudeln
Gefüllte Crepes
Klassiker der Französischen Landküche
Überbackene Zwiebelsuppe
Coq au vin – In Rotwein geschmortes Hühnchen mit Feigen und grünen Oliven,
dazu Fächerkartoffeln
Quiche provencale mit Ziegenkäse
Madeleins mit Lavendel
Alles aus einem Topf-
Herzhafte Gerichte im Handumdrehen zubereitet
mit einem Minimum an Küchenutensilien
Kartoffel-Steinpilz-Suppe
Lammkoteletts auf aromatischem Gewürzreis
Frittierter Tintenfisch mit knusprigen Kräutern und Lauch
Zitronen Ingwer Schaum
Orientalisch – mediterranes für den Winter
Marokkanische Gemüsesuppe
Mouhamarra mit Zigarrenbörek und Schafsjoghurt-Koriander-Dip
Gefüllte Dorade mit Granatapfel und Walnuss-Sauce, dazu orientalischer
Kartoffelstampf
Schokocouscous mit Himbeerkaramell
Genial einfach- in 1, 2, 3 Schritten zubereitet
Feigen in Schinken mit Ricotta und Zuckerrohr
Rinderlende in Pfefferkruste mit Kartoffelchips und Parmesanplätzchen
Fischfilet in Tempura mit Sesam in roter Cocktailsauce
Blutorangensouflé mit flammender Überraschung
Alles aus einer Pfanne
Schnelle Pfannengerichte, raffiniert mit feinen Aromen
Rinderfilet auf Zwiebelcouscous
Scharfes Huhn mit Süßkartoffeln
Schnelle Lauch-Pilz-Polenta mit Ziegenkäse
Gebackene Apfelringe mit Sahne
Die Ge-Nuss Küche
Wir kochen ein nussiges 4-Gang Menü
Birnensalat mit karamellisierten Nüssen
Lamm- Gemüse-Spieß mit Nuss-Dip dazu Rosmarinkartoffeln
Zander mit Nusskruste auf Rotweingemüse, dazu hausgemachte Bandnudeln
Nusscrepes mit Honig und Sahne
Zurück zu den Wurzeln
Leckere Gerichte aus und mit Wurzelgemüse
Pastinakencreme mit Hagebuttenkonfitüre
Indische Kohlrabisuppe mit Rahm
Schinkensteak mit Ingwer dazu Süßkartoffelpüree
Süßer Petersilienwurzelkuchen
Mit den 5 Elementen zur Wohlfühlfigur
Sie wollen ohne Stress und großen Verzicht, dafür mit Genuss
und dauerhaft ein paar Pfunde verlieren, oder Gewicht halten?
Lernen Sie beim Essen wieder auf Ihr Bauchgefühl zu vertrauen und befreien Sie sich
dauerhaft von Kalorientabellen, schlechtem Gewissen und Nahrungsmittelpyramiden.
Schnuppern Sie rein in die Fünf Elemente Ernährung!
Probieren Sie einfache wirkungsvolle Rezepte-gewürzt mit ein wenig Theorie
Pausensnacks zum Mitnehmen
Stressen Sie nicht ohne gesunde Mahlzeit durch den Tag!
Spinatstrudel mit Schafskäse und Nüssen
Pikanter Kichererbsen-Karotten-Salat
Bulgur mit Gemüse
Fünf Elemente Frikadellen
Mediterrane Zucchinikücherl
5 Elemente Kraftsuppen aus aller Welt
Wohltuend, den Körper gesund erhaltend, leicht zu kochen
Russisches Kasha
Italienische Gemüse-Bohnen-Suppe
Reisnudelsuppe mit Shitake Pilzen
Dänischer Fischeintopf
Süsse Suppe mit Mungbohnen und Jacobstränen
Petersilienwurzelkuchen
Endlich Feierabend!
Frische, leichte After Work Küche
Broccolisuppe mit Speck und frischer Minze
Antipasti Gemüse mit Ricotta Dip
Gegrillte Pilzspieße auf Maispolenta
Huhn-Koriander-Curry mit Basmatireis
Würzige Ananas mit Ahornsirup
Verrückt nach Karamell
Karamellbouillon mit Shitakepilzen und knackigem Gemüse
Jacobsmuscheln mit Vanillesauce und Balsamicokaramell
Rehmedaillons ,mit karamellisierten Weinessigpflaumen, dazu Polentataler
Vanille- Mousse mit Walnusskrokant
„ Lust auf Kürbis“-Menü mit dem Herbstkönig
Kürbis- Carpaccio mit Kürbiskernpesto und Parmesan
Herbstliche Kürbis-Apfel-Suppe mit Salbei Croutons
Gegrilltes Rumpsteak mit karamellisiertem Kürbisgemüse und Ingwerreis
Kürbisbeignets mit Zimt und Puderzucker
Herbstfarbenes Fünf Elemente Menü
Scharfe Kürbiscremesuppe mit Reis und Sherry
Süß Saures Schmorgemüse mit Rosinen und Zimt
Gegrillte Entenbrust mit Mango-Bohnensauce
auf Reisnudeln
Pochierte Birne in Rotwein mit herbstlicher Sahne
Menü für besondere Anlässe
Lachs in Wodka, Blutorangen und Limettensaft
Kastilianische Safran- Mandel-Suppe
Reh auf grünem Kohlgemüse mit Kartoffeltürmchen
Crepe Suzette in Pernod
Regionales veredelt
Gebratene Jacobsmuscheln auf Rote Beete Mousse mit frittierten Süßkartoffeln
Wildragout unter der Maiskruste, dazu Chicoree mit Blätterteighaube
Geschmorter Kabeljau mit Gerste und Vanille
Rote Weinschaumcreme mit Lavendelaroma