Persönliches

Aufgewachsen in einer

Gastronomen- Familie in der

gutes Essen und Herzlichkeit

immer eine große Rolle

spielten, lag es nah einen

entsprechenden Berufsweg

einzuschlagen.

Viele Jahre führte ich ein

eigenes Restaurant, in dem

ich als passionierte Köchin

mit GASTFREUNDSCHAFT,

FRISCHE und QUALITÄT überzeugte.

 

Diese Eigenschaften sind auch jetzt

die Grundlagen meiner Tätigkeit.

 

Nach einer intensiven Ausbildung bei dem Ernährungswissenschaftler und

Arzt für Naturheilverfahren Dr.med.Dipl.oec.troph. Uwe Siedentopp an

der Reformhaus-Akademie zur

ERNÄHRUNGSBERATERIN  nach der TRADITIONELLEN CHINESISCHEN MEDIZIN

und meiner Ausbildung als STRESSMANAGMENT-Trainerin können Sie mit

mir zusammen Ihren Weg zu einer GESUNDEN LEBENSFÜHRUNG finden.

 

Ich möchte Ihnen ganz PERSÖNLICH Möglichkeiten empfehlen, wie Sie mit

einer natürlichen, ausgewogenen ERNÄHRUNG Ihre GESUNDHEIT

erhalten und verbessern. Wie Sie damit Ihr Wohlbefinden steigern können!